Sobre nosotros

EQUIPO GOURMET

Gracias a mis anteriores trabajos y estudios como cocinera en Burgos, mi ciudad natal, decidí terminar las prácticas de mis estudios en un estrella Michellin, VICTOR GUTIERREZ en SALAMANCA , y una vez finalizado, quise aprender a cortar jamón. Emprendí un camino por mi cuenta, y me desplacé a MADRID donde empecé de encargada en una tienda gourmet.

CORTADORAS DE JAMÓN

A su vez empecé a participar en concursos de corte de jamón, quedando Subcampeona en el Salón Internacional del Gourmet y ahora es cuando he decidido recoger todo lo aprendido y formar mi equipo para cortar jamón formado por mujeres, dando servicios de corte.

NUESTRA TIENDA

Te ofrecemos una selección de jamones ibéricos de cebo de granja, de cebo de campo, de bellota(50%) y 100% de bellota.

Los jamones ibéricos estarán amparados por la normativa del Real Decreto 4/2014 que establece las características de la calidad que deben reunir los productos procedentes del cerdo ibérico, así como su etiquetado y denominación de venta.