Curso de iniciación al corte

550,00 €
Impuestos incluidos

Detalles del curso:

Aforo: de entre 8 y 10 personas 

Duración: 8 Horas (se realizará un pausa para comer de una hora y media aprox.) o hasta terminar el jamón

Idioma: Español/inglés/ Italiano

Modalidad: Presencial

Fecha: 

11 de febrero (Martes)

21 o 24 de febrero (Por confirmar)

9 o 14 de marzo (Por confirmar)

Lugar: Madrid 

Cualquier información adicional o dudas, contactarnos por whatsapp 622920453/ 639129042 o vía email al correo administracion@raquelacosta.es con el asunto "curso de corte".

Todo el jamón cortador se lo lleva cada alumno a su casa. 

La información final con los horarios y el lugar, se confirmará a el alumno una semana antes de la fecha programada. 

Calidad del Jamón
Cantidad

Incluye:


El jamón de la calidad que hayas elegido (el cual se podrán llevar envasado).

Todo el equipo de trabajo se prestara para el uso del curso.