El jamón es uno de los productos más representativos de la gastronomía española. Su inconfundible sabor hace las delicias de paladares de todo el mundo que encuentran en cada pieza un riquísimo sabor. De ahí el motivo que este sea uno de los productos que no puede faltar en eventos y celebraciones de todo tipo. Sin embargo, el alto valor de cada jamón convierte a un cortador de jamón profesional en el elemento imprescindible para conseguir sacar el máximo rendimiento a cada jamón. Solo una mano experta es capaz de conseguir un loncheado perfecto, con piezas homogéneas entre sí y lo suficientemente finas como para que los comensales puedan disfrutar de todos los matices que ofrece.
Conocer en profundidad la morfología de la pieza, contar con herramientas de calidad con las que conseguir un corte preciso además de saber elegir el mejor producto y conocer cómo presentarlo, son las tareas de un cortador de jamón profesional. La depurada técnica de corte le permite aprovechar al máximo cada uno de los jamones que pasan por sus manos y ofrecerlas a los ansiosos comensales que desean disfrutar de un exquisito jamón. De esta forma, cualquier evento pasa a ser de alto nivel cuando un jamón hace acto de presencia y es tratado con todo el mimo que un alimento así se merece. De ahí la importancia de un buen corte, pero también de una excelente presentación. Porque en lo que a degustar jamón se refiere, la imagen también importa.
Deja que un cortador de jamón profesional se ocupe del cuidado que merece esta joya gastronómica
Raquel Acosta es una cortadora de jamón profesional que ya cuenta con un amplio bagaje dentro de un mundo en el que una depurada técnica es fundamental para obtener lo mejor de cada pieza. El profundo conocimiento que posee de una de las joyas de la gastronomía española la ha convertido en una referencia en el sector llegando a ganar varios premios nacionales, además de ser premiada en numerosas ocasiones. Este conocimiento le permite conocer todos los secretos del jamón, lo que le da la capacidad de impartir un curso de corte de jamón cuyo objetivo es transmitir todo su conocimiento para que profesionales y amantes de la gastronomía conozcan todos los entresijos de este producto con el fin de lograr aprovecharlo y disfrutarlo como se merece.
Además de ofrecer un servicio de cortador de jamón profesional, Raquel Acosta ha lanzado un comercio electrónico en el que jamones, paletas y embutidos de alta calidad forman parte de una exquisita selección de productos elegidos por una mano experta. Así, Raquel Acosta no solo es una cortadora de jamón en Madrid, sino que te brinda la oportunidad de que puedas disfrutar de productos delicatessen en la comodidad de tu hogar. La experiencia adquirida a lo largo de los años en el mundo del jamón le ha permitido formar un equipo profesional de cortadores de jamón que ofrece un servicio experto, atento y puntual en eventos y celebraciones de todo tipo.