El jamón es uno de los productos estrella de la gastronomía española. La calidad de la pieza unida a una adecuada maduración, dan como resultado un producto exquisito que merece una atención privilegiada a manos de un cortador de jamón profesional, capaz de sacar el máximo rendimiento a cada pieza realizando un corte preciso. De esta forma, se pone al servicio de los comensales un producto delicioso que merece estar presente en cualquier tipo de celebración o evento. Porque no hay mejor forma que agasajar a tus invitados que con uno de los alimentos más representativos y sabrosos de nuestra tierra como es el jamón, el cual se ha llegado a convertir en una seña de identidad y en un imprescindible en eventos de todo tipo.
Solo un cortador de jamón profesional es capaz de distinguir y seleccionar el mejor producto, además de ayudarte a elegir la mejor pieza, así como a calcular las cantidades en función de los comensales. A ello se le añaden años de formación y práctica para conseguir aprovechar al máximo cada pieza al mismo tiempo que se presta un especial cuidado al corte utilizando herramientas de alta calidad por manos expertas. El resultado es un loncheado homogéneo del producto que permitirá que el paladar pueda degustar y disfrutar del sabor inconfundible de un sabroso jamón. La buena imagen y presencia de contar con un profesional encargado del corte del jamón, proporciona una mayor distinción a la celebración.
Raquel Acosta, experta cortadora de jamón
Desde siempre la labor de Raquel Acosta ha estado relacionada con el mundo del jamón, lo que le ha proporcionado un profundo conocimiento de este exquisito producto. Conocer todos sus secretos le permite ofrecer las mejores piezas como un producto de alta calidad. Esto, unido a una formación especializada para ofrecer un servicio de cortador de jamón le ha permitido desarrollarse como una experta cortadora de jamón cuyo objetivo es aprovechar al máximo cada pieza para el deleite de los comensales en eventos de todo tipo como bodas, cenas o eventos. Su experiencia también le ha permitido crear un comercio electrónico en el que prima la calidad de las piezas. Embutidos, paletas, jamones e incluso jamón envasado al vacío forman parte de su selecta tienda online.
En la actualidad, Raquel Acosta no solo ofrece sus servicios como cortadora de jamón, sino que también imparte un curso de corte de jamón en el que enseña todos los secretos de esta joya gastronómica. En él, se puede aprender cómo obtener los mejores cortes, cómo ofrecer un emplatado impoluto, cómo elegir las mejores piezas además de otro tipo de información relacionada para aprovechar al máximo cada uno de los jamones y paletas que pasen por tus manos. Una excelente oportunidad para que amantes de la gastronomía y apasionados del mundo del jamón conozcan todos los secretos de la mano de una profesional con una dilatada experiencia.